Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, как бы вы отнеслись к парню, который физически слабее девушки?

Я обычный парень который никогда толком не занимался спортом. И я давно заметил, что многие девушки сильнее меня. Недавно мы с моей девушкой, которая постоянно ходит в спортзал на фитнес, поборолись и она меня легко уложила на лопатки. Но потом случилось вот что: к нам в гости пришли две её подруги и мы вчетвером пили вино, а потом она рассказала подругам, что сильнее меня и мы начали бороться при них и я опять проиграл. Чтобы вы подумали обо мне на месте её подруг? Как бы вы вообще отнеслись к парню который физически слабее Вас?

По дате
По рейтингу
Ученик

В нынешнем мире мужская роль обеспечения безопасности семьи заключается в финансах. Наличие финансов у добыдчика обеспечит семью едой, крышей над головой, если что юристом и тд и тп
Так же, в случае с непристойным поведением прохожих физическая сила не так важна, как умение оградить девушку от обидчика. Вовремя отреагировать словами, закрыть собой, дать ей возможность побежать за подмогой и тд. «Быть не сыклом». В дикой природе животные демонстрируют силу до драки уверенностью, заполнением пространства.

Сама же Ваша девушка поступила крайне ужасно рассказав и демонстрируя. В отношениях будет Вас подавлять, уже ни во что не ставит. Задумайтесь, обсудите с ней.

Оракул

Это беда. Средний мужчина в разы сильнее женщины.

Просветленный

На фитнес? Боже что тало с человечеством. Совет 100 процентный сходи в лес сваляй колодец из сушника положи стойки и полож мхом мы это все повернули в зм нам было по 9 лет за три дня досихпор колодец стоит прошло 20 лет

Мастер

Ну, это как то не очень. Парень должен быть сильным. Если он не больной, конечно.

Оракул

А ты прикольная подружка. Мне б такую.. Чисто поржать чтоб было.