Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление волос после кератинового выпрямления. Нужна помощь. Есть ли здесь парикмахеры?

~ Sunny ~ Гуру (4392), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, в 2019 году я впервые сделала кератиновое выпрямление волос т. к волосы у меня волнистые (2C)
Объемные и было сложно ухаживать за ними.
Затем я обновила кератин в 2020 году и перестала больше выпрямлять.
Т. к сильно соскучилась по натуральным волосам.
Я стала отращивать свой натуральный волос, понемногу отрезала кончики волос.
И заметила что тот объём волос который у меня был до кератина, так и не вернулся. Кудри потихоньку возвращаются а объём нет, волосы очень тонкие.
Для меня это проблема.
Хочу вернуть мой прежний объём волос.
Может здесь есть парикмахеры которые могут помочь в этом вопросе?
Или у кого нибудь была похожая ситуация..?
есть ли какой нибудь способ восстановить объём волос?
Лучший ответ
PLUTO Гуру (4794) 2 года назад
Конечно можно, отращивай!!!
Остальные ответы
Анна Говорова Профи (888) 2 года назад
Ждать пока больше волос вырастет
Алина ЛищинскаяПрофи (608) 2 года назад
Густые волосы не всегда объемно выглядят
Анна Говорова Профи (888) Алина Лищинская, Конечно, важно еще их состояние. Но волнистые густые волосы обычно выглядят хорошо
Катя Пашова Профи (663) 2 года назад
Подобрать уход на питание, увлажнение, чтобы не ламались волосы.
Алина ЛищинскаяПрофи (608) 2 года назад
Маски разные?
Катя Пашова Профи (663) Алина Лищинская, Ну да. У меня еще есть масла, которые как маску держу. Классно волосы оживляет
lilia Знаток (383) 1 год назад
ну что? решили? сейчас у меня так:(
~ Sunny ~Гуру (4392) 1 год назад
Нет, но улучшения есть. Структура волос до сих пор тонкая но волнистость вернулась. Проверьте анализы на гемоглобин.. возможно из-за низкого гемоглобина. может быть такое. У меня оказалась легкая анемия, поэтому из за этого может быть замедление роста волос. Но это не точно. Возможно и кератин как то повлиял на обьем волос.
lilia Знаток (383) ~ Sunny ~, но разве за столько лет не выросло новое полотно волос? Состав же не наносится на корни...
Похожие вопросы