Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу отпустить человек с кем у меня нету и не было никаких шансов, она постоянно у меня в мыслях,что делать?

В этом году окончил школу, поступил в ВУЗ завел новых знакомых и т.д жизнь вроде стала чуточку ярче и лучше. Но так и не смог отпустить одного человека из своей жизни. Она действительно была сложной личностью, но я то знаю что она на самом деле искренний и душевный человек, она хороша впринципе, слишком красива и разительна, ее улыбка, характер, она также нуждается в поддержке людей, видно что в прошлом у нее были психологияеские травмы, зачастую вела себя неуверенно.Но самая главная проблема в том что мы толком то и не общались не говоря о простом привествии при виде друг друга. Она будто образ идеальной для меня девушки. Я бы хотел отношений с ней, хотел бы продолжить дальнейшеее общения и наладить с ней контакт. После выпуска все одноклассники в разьезде в абсолютно других городах и все уже живут своей жизнью, а мне так и хочется вернуться назад на начало 11 класса,и заново попытать с ней свое счастье. Не могу выбросить ее из головы.

По дате
По рейтингу
Ученик

Порой самые прекрасные моменты в жизни это те, которые мы придумали себе в голове.
Она школьница, прекрасна и недосягаема. Полюбите этот опыт, душевный порыв, себя в этой любви.
Вы пишите о том, что она вызывала в Вас желание защищать, разве не по этому чувству Вы тоскуете?
Это ценный опыт, но если общение развалилось, то при попытках тянуть общение на себе, любой человек выгорит. Просто нужен другой человек, этот «не то».

Ученик

что мне делать? Другие девушки будто вообще мне не интересны

Ученик

Ничего не делать. Отпускать её и всё. Пробуйте регистрироваться на сайтах знакомств, общаться с женщинами. Я могу вам смело сказать, что при попытках заводить отношения у вас будут провалы. И это нормально. Так сказать, практика знакомства с девушками.

Видео по теме