Проблема с Вампиром лордом в скайриме 5 dawnguard
решил поиграть в 5 скайрим по началу все было круто, прошел линию саратников став вервольфом, почти прошел сюжетную линию и уже вервольф наскучил т.к. уже все прокачал и все наскучило решив тем самым стать вампиром
Пошел в форт стражи рассвета, взял задание, вызволил Серану все как и должно отвел в замок принял дар лорда став вамп. лордом обучение прошел все норм превращаюсь обратно иду к эльфу за заданием прихожу такой а он мне говорит мол "что ты тут делаешь в таком виде" и типо того. То есть говоря не признает меня за вампира, а некоторые вообще в бой кидаются. Загуглил в инет там надо было вписать в консоль player.player.setrace argonianracevampire. ДА я стал вампиром все проблемы решились но после того как я превратился в вампира лорда и обратно то клыки пропали, бледная кожа пропала и я стал толи смертным толи вампиром тоесть слабость к огню была и всякие примочки вампира были но за него меня в замке не считали. Что делать?
да создай нового персонажа, я каждую неделю нового создаю чтобы всякие комбинации классов попробывать