Уходя в армию, сдал анализы и попался на марихуане
Короче такие дела. Вообще курил шмаль, и таким образом гасился, планировал через диспансера ибо похер
было, так вот, раз загасился так и сказали мне в военкомате, мол ну мы тебя не берём, дорогой, вставай на учёт в диспансер, и отпустили меня. Я естественно забил, сам не пошёл туда, через буквально месяц, полтора меня вызывают в военкомат, ну я как думал, что вызывают, чтобы встать на учёт, а нихера, паспорт полис взял, отвезли в распределительный пункт, где я сдал анализы снова, кстати говоря за пару дней до этого хапал знатно, и вот анализы чистые просто показали, получается клоуна развели, ну я забил думаю, армия так армия, осталось мне два месяца служить и такой вопрос возник, у меня 4 января была пересдача на права, забрали 24 декабря, так вот, в распределительном пункте мне сказала нарколог, мол я нехороший, что не встал на учёт сам, и якобы ты отслужишь год, вернёшься и тебя все равно поставят на учёт на год, по разу в месяц отмечаться, я сильно в этом сомневаюсь ибо нет оснований, с учётом того, что я ещё и отслужил, но все же мне это важно, ибо я буду восстанавливаться для пересдачи, город надо сдать, а там снова нарколога пройти надо будет, так вот, обманула она или это правда?
бред
Своим языком ты натрепал,анализы скорее всего чистые и были.
Я знаю, что нет, потому что у меня близкий хапал со мной, а он в армию хотел, его так же в прошлый раз не забрали, я ему набрал, приезжай мол, тебя заберут, приехал, сдал анализы тоже не показало. И я там с пацанами общался, было много кто на днях курил, и у них ничего не показало. Последний призыв был, людей не хватало, так что я понимаю почему так получилось
Ля, забей просто, если что-то будет , то уже ничего не изменить, а если все обойдется, то и фиг с ним.
Спам. Ответ который я и без тебя знаю, вопрос не в этом заключался