Почему иногда входишь в ностальгию по человеку, которого давно отпустил и будто забыл-а будто и нет?
К слову -взаимный игнор, пытались снова наладить общение (его инициатива)летом но -не сраслось, он снова начал себя вести как человек на букву м - и кончается на к, вы поняли :) И извиняться за все свои подлости не захотел , чтобы поставить на прошлых конфликтах точку. Дороги развести не смогут- в одном месте трудимся. Работу менять пока что не хочу.Но я вижу как он с другими общается и как в моем присутствии ничего не говорит, что вгоняет меня в какую то атмосферу и в чувство-не в своей тарелке, белая ворона и т.д Хотя с другими людьми у меня норм общение. Вот и получается смешанное чувство по типу - ненавижу и помню хорошее ,хотя плохого было больше. Но знаю одно, что он единственная причина драпать с работы ,чтобы занозой не был и утонул в прошлом. Короче тупик.Как сделать так чтобы он стал никем, ветром, чтобы не бесил своим присутствием, потому как меня нервирует он, а я нервирую его- по работе обращаешься какие то упреки, обвинения слушаю. Надоело, честное слово.
Потому что не всегда можно выбрать с кем общаться. А вот в ностальгии можно вспомнить все хорошее, которое было в отношениях. Но не надо забывать, что ностальгия не всегда правильная реакция. В ней можно забыть о всех проблемах, которые были в отношениях. И вспомнить только хорошее. А потом вспомнить об этом и понять, что все было не так, как казалось.
Нехрен епаться с коллегами