Годы уходят, а ничего не меняется
Годы уходят, а ты продолжашь себя убуждать, что все что не делается, делается к лучшему... И закрадывается мысль: а сколько ждать? - мне скоро 40, а я до сих пор ничего в жизни не добился... Ни жены, ни карьеры, ни денег... Все валится, все рушится, все попытки что-то начать новое разбиваются в дребезги...
Жизнь после сорока: Нельзя просто продолжать жить так...
Физиологи говорят, что сорок лет – естественный жизненный цикл человека.
Жизнь после сорока – естественна и логична. Лишь после сорока мужчина становится образом и подобием. Если он не совсем замордованный маменькин сынок, к этому времени он начинает, наконец, мыслить стратегически. Если он еще не успел пропить и прогулять все свои амбиции, он обретает вкус к выносливости и длинным творческим задачам. Теперь он умеет действовать осознанно и распределять усилия. Ни в коем случае нельзя совершать ошибку, которую совершают почти все. Нельзя просто продолжать жить. Так, как вы жили до сих пор. Нельзя поменять все понарошку.
До сорока лет человеку не нужен смысл жизни – у него есть энергия жизни. После же сорока бессмысленная жизнь убивает. Из кризиса среднего возраста есть только два пути – либо дать самому себе хорошего пинка и, наконец, повзрослеть по-настоящему, либо превратить этот кризис в пожизненный. Удачи!
Средства к существованию есть?
Напиши мне сюда:
телеграмм: @antonzaych
вацап: 89137119736
"Ночные Грузчики - Начистоту" тебе зайдет, наверное))
Нормально это, к сожалению. А может и жалеть не нужно. Может ты идешь не туда, а может не добиваешься, а может не нужно искать куда идти и добиваться и все станет проще.
Жизнь это отрезок времени "от" и "до". Ты его просто проживаешь и наполняешь какими-то событиями. Все. Не получается чего-то глобального, может быть, и не нужно.
Помогай тем, кому сложно. Там встретишь девушку среди волонтеров, полюбите друг друга и поженитесь.
а вы попробуйте уехать из рф