Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение о семейном обучении?

Я в седьмом классе, хочу перевестись на семейное обучение (мама не против , она у меня понимающая :))
У меня достаточно причин почему я хочу перевестись .
Я планирую заниматься сам (без репетиторов , онлайн занятий)
Хотел спросить тех кто сейчас/были на семейном обучении. Каково ваще мнение об СО , стоит ли переводится, легко ли заниматьмя дома ? И в таком духе.

P.s
Мне нужно мнение ТЕХ КТО БЫЛИ НА СЕМЕЙНОМ ОБУЧЕНИИ

По дате
По рейтингу
Новичок

Если человек уверен в своих возможностях, то он берет и делает.
Ваш вопрос говорит о том, что Вы не уверены. Отсюда возникают сомнения в том, что Вам хватит самодисциплины.
Дом расслабляет. В нем нет рабочей обстановки и много отвлекающих факторов. Нет переходного процесса (сборы в школу, дорога), который позволяет настроиться на рабочий лад, все должно происходить мгновенно: щелкнул тумблером в голове - ты должен жить в режиме обучения, щелкнул еще раз - ты, типа, дома. Это очень непросто.
Самообучение без репетиторов - это свободное плаванье, где есть большая вероятность запутаться, но никого не будет рядом, чтобы вовремя обнаружить ваши ошибки.

Ученик

Я с 6 класса на семейном был, ничего не учил, сдавал в конце полугода пару работ, сдал егэ, легко

Мыслитель

Хрень собачья

Ученик

ну начнем с того что после окончания школы или же своего "домашнего обучения " ты должен идти в универ , а тебя там за 2-3 дня отчислят или вовсе не возьмут т.к люди на домашнем обучении не особо за знаниями тянуться

Ученик

Полнейшая чушь