Top.Mail.Ru
Ответы

Нежно любимой истине.

Промелькнув однажды перед взором
Влюбился я и вовсе это не позорно.
Метнувшись в след любви своей
Забыл о прежней жизни всей.

Но так быстра она и далека,
Что горы, ёлки и река
Преградою пред мной предстали
И мною ненавистны стали.

Весь мир, как будто сговорившись,
Стеною непроглядной обратившись,
За собой мою любимую укрыл...
Украл, похитил, спёр, зарыл!

И память заставляет сомневаться:
"Показалось, нет любви. Куда деваться?
Ведь в мире всё и без того прекрасно
А гнаться за иным - напрасно".

В отчаяние великое я впал,
Оплот всей жизни мой упал:
Ведь прошлую давно я позабыл,
А новой - вовсе след простыл.

И все отвратно мне теперь,
Ушёл во тьму захлопнув дверь.
В тоске своей зарывшись,
От себя и мира отрешившись.

По дате
По рейтингу
Новичок

Изнасилования при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние= это изнасилования, а не влюбленность за достойные качества Человека Разумного.
Блуд и измены в Семьях не решают вопросы, связанные с причинами проблем, а ещё больше проблем появляется.

При помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние насильно посылают разные навязчивые тексты через мысли в мозги в головы Доверчивым Людям со стёртой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого, вызывая сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей, при этом ещё возбуждают половые органы= это насилие при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние, это изнасилования!

У Многих Людей недостаточно знаний и недостаточно опыта вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов, смело и отважно мирно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, эмоций, страстей, желаний, поведения, ориентируясь на Законы Страны на территории Их Стран и ориентируясь на Законы Божьи, Заповеди без рабства, с Верой в Силу Единого Бога, ориентируясь на Законы техники безопасности управления программами Защит Периметров Территорий Их Стран Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов на территории Их Стран.

Бабка Блудница трясет головой и трясет своими большими грудями, из стороны в сторону крутит попкой,
а при этом ещё Окружающим Людям насильно посылают навязчивые тексты через мысли в мозги в головы, вызывая сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей, насильно при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние возбуждают половые органы?
Так сходи в ванную или в туалет и при помощи самостоятельной маструбации вдали от посторонних глаз Других Людей сам самостоятельно испытай оргазм, сними это сильное половое возбуждение, если Жены нет рядом в это время, а в женский половой орган Бабки Блудницы не ныряй, не создавай измены в Семье,
учись вовремя распознавать хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов, смело и отважно мирно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, эмоций, страстей, желаний, поведения, ориентируясь на Законы Страны и ориентируясь на Законы Божьи, Заповеди без рабства, с Верой в Силу Единого Бога, ориентируясь на Законы техники безопасности управления программами Защит Периметров Территорий Их Стран Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов.
Учись разумно мыслить своими личными мозгами прежде чем что-то делать в этой жизни.

ЗвероЛюди Гибриды, похожие Внешностью на Людей то не научились разумно мыслить своими личными мозгами прежде чем что-то делать в этой жизни, ориентируясь на Законы техники безопасности проживания Людей на планете Земля или что происходит то?

Мудрец

Значит вам снова выпить ВИНА захотелось