Top.Mail.Ru
Ответы

Очень давняя знакомая

Общались часто,Гуляли как то на днях в один день просто общались гуляли разговаривали,потом когда ее провожал в атобусе лежала на плече всю дорогу,до подьезда дошли попрощались и 3 года не общались,далее пишет с левой странички вк и просит добавить,и присылает фото знакомое,с основной не добавляет,даже заявку сам кинул не принимает,начали опять общение и тема зашла уже о сексе,скинула мне выбиралку где чтобы я с ней сделал не в пошлом смысле,созванимаемся,говорит вообщем про секс и что хочет,через день,наступает этот день,отмазывается и говорит уже что ,,прости у меня корона,придется дома посидеть,,, ближе к ночи пишет гоу в подьезде шпили вили,и сразу же просит фотку,ей скидываю,и отмазываясь что хочет спать даже прислала сонную фотку типо и написала что поспешила,в течении этих дней просила еще скинуть деньги 500р ей скинул,это было в субботу
В воскрес ночью говорит что на след недели будет 100% секс,вот я хочу и проверить,с основной странички вк до сих пор не добавляет,хотя говорил,что думаете поэтому поводу?развод и обман?девочке 22 года

По дате
По рейтингу
Новичок

тя на бабки разводят