!Если прокипятить домашнее вино и добавить в него сахар, станет ли оно крепче или только испорчу? 4:00 до ПТУ осталось.)
Дополнен Дополнен
И как можно закрепчить???
Спасибо всем за советы. Погуглил и понял что полная з@лупа выйдет особенно если в металлической посуде и тем более доведя до кипения. Поэтому остановлюсь на том что где-то слышал что если подсластить вино, то быстрее даст в бошку и просто добавлю сахар в бутылку.
По дате
По рейтингу
Станет вино безалкогольным
Сахар на алкоголь не влияет
Кипячение испарит весь последний спирт из вина.
Ваши методы нецелесообразны и идиотичны.
Хочешь добавить крепости - влей туда водки.
Добавь мёда, корицы, гвоздики, цедры, грог получится...)))
Здоровья вам и вашей голове.)
водки в него ливани