Top.Mail.Ru
Ответы

!Если прокипятить домашнее вино и добавить в него сахар, станет ли оно крепче или только испорчу? 4:00 до ПТУ осталось.)

Дополнен

И как можно закрепчить???

Дополнен

Спасибо всем за советы. Погуглил и понял что полная з@лупа выйдет особенно если в металлической посуде и тем более доведя до кипения. Поэтому остановлюсь на том что где-то слышал что если подсластить вино, то быстрее даст в бошку и просто добавлю сахар в бутылку.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Станет вино безалкогольным

Аватар пользователя
Высший разум

Сахар на алкоголь не влияет
Кипячение испарит весь последний спирт из вина.
Ваши методы нецелесообразны и идиотичны.
Хочешь добавить крепости - влей туда водки.

Аватар пользователя
Гений

Добавь мёда, корицы, гвоздики, цедры, грог получится...)))

Аватар пользователя
Просветленный

Здоровья вам и вашей голове.)

Аватар пользователя
Просветленный

водки в него ливани