Top.Mail.Ru
Ответы

Операционная система 8.1 права администратора.

Всем доброго времени суток!

Я бы мог дать некоторые пояснения но думаю будет много текста.
По этому просто задам конкретный вопрос и прошу ответить только на него
не давая лишних советов которые я и так скорее всего знаю так как все что связанно с правами АДМИНА уже испробовал.

ВОПРОС:
Есть 3 способа получит права админа.
Третий способ это открытие профиля администратора.

Если я войду в профиль администратора а затем находясь в нем удалю свой профиль или отключу, тот который создавал при установке ВИНДОВС 8.1 останется ли профиль админа закрепленным за мной как мой собственный. После перезагрузки пк что произойдет ? Откроется профиль админа для моего пользования, смогли я им пользоваться как своим или придется все пере устанавливать винду ?

РЕБЯТА ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПОЯСНЕНИЯМИ.

ПОВТОРНО ПЕРЕ ЗАДАМ ЭТОТ ВОПРОС ПОЗЖЕ, ТАК КАК СЕЙЧАС БОЮСЬ НЕ ВСЕ СМОГУТ ЕГО УВИДЕТЬ.

Дополнен

Ребята спасибо за ваши ответы они очень помогли! Выбрать лучший в данном случае сложно.

Я поступлю так:

Выберу ответ от KPbICMAH, так как прежде чем задать здесь вопрос я консультировался с другом и он тоже мне дал ответ более похожий на ответ от KPbICMAH.

Спасибо огромное ребят!

По дате
По рейтингу
Новичок

если будут удалены все аккаунты, кроме "Администратор", естественно, останется работать только этот аккаунт. при этом есть вероятность, что в нём не будут работать встроенные приложения типа того же Edge и прочих калькуляторов.

Оракул

Если ты войдешь в профиль администратора ( используя Ctrl-Alt-Del на logon-экране ), то после удаления любого ( кроме админского ) аккаунта очевидно ты сможешь выполнить эту процедуру сколько угодно раз

Если ты удалишь все пользовательские аккаунты то на logon-экране не будет списка аккаунтов, как отреагирует система - зависит от 100500 настроек - скорее всего система предложит "старый" logon-экран ( с ручным вводом аккаунта )

Гений

нет.не будет