Top.Mail.Ru
Ответы

Можете обьяснить недоисторики почему и как англосаксы уничтожали россию и строили козни китаю

И конечно вырашивали римскую империю, уничтожали империи индии и создали тевтонский орден в 3 веке когда они не знали мир дальше германии и рима?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Некогда мне тут тебя образовывать.Просто загугли кто устроил опиумные войны в Китае и посадил всю страну на кокс..Кто поучаствовал в убийстве Павла 1.,устроил резню в русском посольстве Тегерана в 1873 г (а в прошлом году засекретил это дело ещё на 50 лет) и что делал британский агент СИС Освальд Райнер.сделавший контрольный выстрел в голову Г.Распутина 30 декабря 1916 года? По другим странам я тебя не спрашиваю потому,что ты и по России-то нихрена не знаешь.А могла бы-например кто заминировал 8 кораблей с еврейскими беженцами в Палестину,четыре из которых взлетели на воздух?

Оракул

где хоть один аргумент существования римской империи? работы "учёных" 19 века? ну тогда верьте, стайка даунов...

Мудрец

Легко. 90-е годы. Голод, нищета, суицид, геноцид. кто это пережил, тому смогу. А сопле с разномастной половой ориентацией - тебе - даже пытаться не хочу.

Мыслитель

Альтернативщики оправдывают мировыми катастрофами, а в ТИ проник только трёх годичный неурожай, но это давно и можно было выровнять, но враг наверное поднялся на этом и спорить было тяжеловато. ТИ ( традиционная история) полное враньё. Новая Хронология даёт более точные сведения, но ещё много загадок, потому что враг силён и сейчас на Украине решается судьба населения всего Мира. Если враг победит, с нами и многими другими поступят как с индейцами, Новозеландцами , Тасманийцами, евреями третьего рейха итд.