Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, что меня обманывают?

В общем кратко: я вчера дал другу на один день одноразку, он сказал, что завтра мне вернёт. И сегодня он мне рассказал о том, что у него администрация в компьютерном клубе вчера забрал подик, когда администрация увидела через камеру, что он парит. Но другие утверждают, что он меня обманывает и то что он на самом деле отдал подик другому челу. Как понять, что он обманывает меня?

По дате
По рейтингу
Профи

Просто попроси у него деньги за под,это же не твоя вина,а его

Мыслитель

Никогда не давай что либо друзьям на время, если не хочешь нажить врага. Как говорится, если хочешь делать добро друзьям, то бросай его в воду и больше о нем не вспоминай. Это будет тебе уроком.

Мыслитель

А может это и правда..Но, если администрация забрала у него электронную одноразовую сигарету, то должна вернуть, когда выходил.

Чтобы узнать обманывает человек, присматривайся к его лицу, как он рассказывает. Если волнительно или запинаясь, значит обманует , но может быть такое, что он заранее подготовил текст, тогда спрашуй его на тему одноразки. Если все норм, не обманует, честный человек походу.

Мастер

Много различных факторов. Может быть и есть у него поклонница на стороне, если он так говорит. Если никогда не планировал, а просто сказал о планах, то это - полная туфта. В таком случае надо поговорить, спросить, зачем он себе это сказал, может он вас обманывает, а сам на самом деле ищет другую. Так как знаю массу случаев, когда человек говорил неправду, а на самом дели встречался с девушкой. И после того, как он ей сказал, что ему нужны только отношения и он жениться не планирует, то она на самом дела от него очень даже ждала свадьбы. И тогда начинала бегать по всем его друзьям и унижаться, чтобы их "свадьбу" сыграли. Ещё не факт, что это была честная ложь. Не забывайте, что некоторые мужчины не хотят жениться. У них из-за этого комплексов масса может быть.