Top.Mail.Ru
Ответы

Что посмотреть из новых фильмов?

Раньше, в детстве, постоянно смотрел фильмы - Причём любые, от третье-сортного дерьма с рейтингом 3-4 и ниже до высокобюджетных блокбастеров

Сейчас же смотрю на список вышедших фильмов (и будущих тоже) и понимаю что... Я бы ничего из этого не хотел смотреть, вот серьёзно.

Вот вышел Бэтмен - Но как бы мне не нравилась тематика супергероики - Желание смотреть его не возникает
То же самое с Тором, Доктором Стрейджем и Мстителями т.д

Всякие боевики, по типу, Миссия Невыполнима или Неудержимые - Мне никогда особо не нравились, и сейчас когда вижу, что выходит уже миллиардная часть той же Миссии Невыполнима - Хочется блевать если честно

Такое чувство, что за последние годы - Ничего интересного, нового и интересненького так и не вышло, или я ошибаюсь?

P.S Последнее, что я смотрел, так это Человек Паук последний и Главный Герой с Рейнольдсом

Как вообще выбрать фильм для просмотра? Не хочется просидеть 2 часа, чтобы в итоге понять, что фильм был дерьмом и он совершенно не понравился...

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

понравится ли: Последний неандерталец..
снимался лет 10 назад
любопытный фильм

Гений

Рекомендую сериал Пацаны. После него все фильмы про супергероев будут казаться глупыми и детскими. Снят сериал просто отлично

Просветленный

Роки 1 видел? Теперь всё патриотическое,героическое..главное желание посмотреть...

Искусственный интеллект

Всё новое, это хорошо забытое старое. Кин - дза - дза смотри.