К чему приснилось.
Я лежу на высоком берегу. Подо мной река. Над ней редкий туман розового, белого, сиреневого оттенка. В прогалинах тумана черная вода. Вечер. Тут начинает показываться рыба. То подпрыгиваетнад водой, то подплывает к берегу и начинает клювать что-то в траве. Это всерасиво. Чем-то напоминает космос с разноцветными галактиками - я про туман. Внизу очень много крупной рыбы. Они там устроили что-то типа дискотеки - вода вся ходуном ходит от них.
Тут одна рыба взлетела и куда-то полетела в мою сторону - я испугался. Вдруг она ищет пропитания, а так как она крупная, то это пугает.
Потом мне снился какие-то башни на холмах, старинный город Вавилон который должен быть затоплен. А так как рыба подняла такую пляску - вода стала подниматься и может быть потоп.
Потом в небе появилось типа виманы. Она спустила вниз верёвку.
Есть такое выражение "грешник хватается и за соломинку". За верёвку схватился один человек и вимана стала подниматься с ним. Тут захотели другие. Ещё один подпрыгнул, зацепился.
Но когда зацепился третий веревка стала опускаться. Вимана пропала, а веревка осталась в воздухе и под весом грешников просто упала на землю.
Потом был потоп. Я забрался на вершину одной из башен, которая на высоком холме и молил, чтоб Бог смилостивился и не затапливал верхушку башни, где я был. Был ответ. Не бойся, скоро вода начнет спадать, оставив после себя грязь и глину. Спала вода, я спустился. Какие-то люди на тележках что-то возят, похоже грязь. Им командует какой-то черт. И меня заставляет работать.
Тут я проснулся.
https://vk.com/video-160481891_456244123
и все это после просмотра видео в ВК. Видео классное.
Новое дело не сулит ничего хорошего, черт не зря снится