Что делать, если подкатывает одноклассница?
Встречаемся с девушкой 1 год. До этого я признавался в чувствах своей однокласснице, самой красивой в классе. Она отказала. Теперь она предлагает встречаться и спрашивает, есть ли у меня девушка, я ей сказал, что есть, но мы собираемся расстаться. Вчера нас увидела моя девушка, она начала ревновать, мы ей сказали, что у неё нет повода для этого. Что делать?
Ля ты крыса))
Мне кажется, вам нужно понять, кто из двух девушек вам нравится больше, и, если окажется, что особенно ни одна из них - искать новых отношений, где симпатия будет взаимной :)
Я не очень поняла, действительно ли вы оба решили расстаться с вашей нынешней девушкой, но если вы солгали однокласснице, сказав это, а на самом деле ваша девушка про расставание ничего не знает - это очень некрасивый поступок.
Ничего не делать. Если вы из двух женщин выбираете самую красивую, то вам ещё учиться, учиться и учиться Красота ничего не гарантирует. Характер самое главное
Хорошо устроился, дорогуша... На двух стульях не усидишь. Либо расставайся с девушкой и мути с одноклассницей, либо же откажи однаклашке, а с девушкой останься. А то получается мы мутим с ней, но девушка у меня есть, но мы вроде как собираемся расстаться. Пф.