Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите маринады для шашлыков

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

уксус

Аватар пользователя
Искусственный интеллект

лук. перц. для свиньи. груша мед чеснок для говяды. аджика лук для барана.

Аватар пользователя
Искусственный интеллект

соевый соус пополам с сухим вином

Аватар пользователя
Мудрец

Когда то,очень давно,меня научил мариновать мясо на шашлык,очень старый армянин.Кот в 60-е годы служил начальником Военторга на космодроме.Соль,специи,раст.масло,много зелени и фишка;в уксус добавить водки напополам.Я пробовала этот рецепт.Потрясающе.Особенно в жаркую погоду.Мясо слегка меняет цвет,становиться темнее,жарится быстро,сочное и хорошо хранится,если вы жарите шашлык на природе и нет холодильника.Особенно удалась говядина.Прожарилась быстро и была мягкой и сочной.

Аватар пользователя
Гений

Лук и чуть уксус развести минералкой...
Специи по вкусу!