В каких случаях писать заявление в полицию это не мужской поступок?
Если нет физических повреждений средней и тяжёлой степени.Остальное терпимо.
Когда внутри заявления ложь.
Сама ложь не просто не мужской поступок,а самоубийство в духовном смысле.
Во вторых,начинай с поиска и познания самого в себе.Не зная кто ты и кто сам,не попасть тебе в реальный мир человека.
только в том случае если вы оговариваете кого то . либо пишите не из за справедливости а от мести! ну к примеру сами начали потасовку сами проиграли и таким способом мстите!
Что значит "не мужской поступок"? Если в отношении тебя совершили противоправное действие, об этом следует немедленно сообщить в правоохранительные органы. Если тебя жена пырнула ножом, то не надо разводить сопли на тему - она же женщина и т.д. и т.п., никакая она не женщина, а преступница и должна ответить за содеянное.
Оракул, а ты кто?! Баба - она дура по определению! Тем более жена. Так что дело не в соплях: видел кого в жёны брал? Должен был воспитать! Теперь отвечай за содеянное... Вот на жену заявление писать как-то подло. Не можешь с ней справиться - разведись сначала.
В отношения меня ни кто не чего не совершал. Мне просто интересно за других людей которые поступают подло, а потом идут прятаться за полицию))) Интересно как к таким относятся со стороны))
Такие люди не могу взять на себя ответственность, они перекладывают на её других , то есть на полицию.
Если получил за дело
Когда тебя избила жена.
нет таких случаев
Нет понятия мужской - не мужской.
Если сам нарвался, огреб а потом писать.
Когда тебя побили за дело