Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? Мать кричит и угрожает мне за оценки :(

Когда я прихожу со школы она сразу спрашивает какую дамашку задали, какие оценки я получила, и если она увидит у меня 2 или 3 то начинает сильно кричать на меня с угрозами что избавится от меня (.. Она начинает говорить что "зачем я тебя рожала" что я ничего не добьюсь. Она не спрашивает как у меня дела, какое у меня настроение, по дому она тоже нечего не делает. Готовлю, убираюсь, мою полы я. Она нечего не добилась в жизни, я её ненавижу! Я больше так не могу, она постоянно унижает меня помогите мне пожалуйста..

По дате
По рейтингу
Оракул

Ищите учёбу с общежитием или спортивный интернат. Я иногда сама жалею, что была трусихой...В 15 лет могла бы учится в Ленинграде, в 1981 году. Но, выбрала Москву. Только в день тратила 3 часа на дорогу... Уезжала в 7 утра и в 12 ночи возвращалась. Училась и работала. Платили стипендию. Подумайте, может вам с папой пожить, с бабушкой, дедушкой, тётей?

Мудрец

ТАКАЯ МАТЬ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНА УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ ПЕДАГОГОВ- там она получит 5 баллов

Искусственный интеллект

Начинай учиться хорошо, какие 2 и3 - позор!
Емли и это её не изменит, то пойди к классной, она в опеку обратится

Гений

Настя, а в каком вы классе? Если маму так волнует ваша учеба, может стоит уделять учёбе больше времени?

Гуру

тролль!

Просветленный

Помогу. Прилетай ко мне в Таллинн.

Мастер

А ты не терпи, терпила. Ты человек или покорный раб?

Видео по теме