Top.Mail.Ru
Ответы

Что за отношение к людям в образовательных учреждениях?

Здравствуйте. Столкнулась с таким вопросом и по сей день не могу разобраться в ситуации. Училась прекрасно на заочке все зачёты и задания сданы. Уже нервный тик. Нет никакой обратной связи. Очень долго разбирались с моими документами 2 месяца, куратор всё говорил ждать и ждать. И совсем недавно открыли мне программу обучения. И теперь мне нужно за месяц сдать программу, которая состоит из трёх месяцев... Задаюсь вопросом к куратору и в образовательный отдел. Ни чем помочь не могут. Хотя это их вина, что они вовремя мне ничего не открыли. Жду сейчас свои справки придут ли они вообще... Хочу если получится перевестись в другое место. И спокойно учиться и работать. Родители боятся, что я всё брошу. Я держусь из последних сил каждый день пытаюсь что-то сделать и предпринять. Посоветуйте пожалуйста, поделитесь своим опытом. Буду благодарна вам.
Ужасная несправедливость, когда сильно стараешься и сталкивается с таким. Родители давят, говорят важна корка. У меня едет крыша....

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ого, это ж надо было умудриться найти такое заведение, где зачеты мало того, что сдаются когда попало (а не в строго установленные дни), так ещё и вовсе до открытия программы обучения (которая открылась лишь в середине семестра).

Такое "заведение" вообще должно доплачивать, чтобы на нём кто-то числился для статистики (не наоборот).

Впрочем, всё же надеюсь, что у тебя просто богатая фантазия и воображение..

Мыслитель

"Хочу если получится перевестись в другое место. И спокойно учиться и работать"
В этой стране? Наивность так и прет.