Top.Mail.Ru
Ответы

Кто нибудь занимается скупкой старых квартир,приведения их в эконом класс и продажей?

понятно много нъюансов..рынок..но с привлечением работников,если потолки натяжные,бюджет обои..двери..окна..на пол душманский ламинат,сантехника.Даже не меняя проводку даёт плюс,или геморроя больше?

По дате
По рейтингу
Новичок

Бывает. Из коммуналок нагородили студий--беда. Ещё , когда администрация покупает для нуждающихся( там есть опр. условия по жилью)--берут с/ф,подремонтируют и на торги. Но там всё должно быть схвачено.

Оракул

У нас так делают с комнатами в общагах. Косметику навели,воду незаконно провели-и вот цена взлетает вдвое

Искусственный интеллект

Ну не знаю, я с точки зрения потребителя скажу: что без ремонта, что с хреновым ремонтом - все равно переделывать. Не думаю, что дешманский ремонт сильно влияет на цену жилья.

Искусственный интеллект

В России сейчас это не выгодно. У меня знакомый уже неск.десятков лет этим занимается. Последнюю свою покупку хочет продать, но не факт,что отобьет первоначальную сумму.

Ученик

Если продаешь квартиру, владея ей менее 5 лет то надо будешь платить, вроде 13% от стоимости кв