Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При какой температуре нужно выпекать эклеры (примерно) на конвекции и 3 ряду из 5

TheDuche Мастер (2371), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367922) 2 года назад
Перед тем, как отправить противень с эклерами в электрическую или газовую духовку, ее необходимо хорошо прогреть. Оптимальная температура выпекания заварного теста на среднем уровне – сначала 220 градусов, а через 10 – 20 минут (в зависимости от размера пирожных) – 180 – 190°. Если вы готовите десерт в электрической духовке, следует установить режим выпечки «Конвекция», чтобы горячий воздух равномерно циркулировал по всему пространству техники.
Остальные ответы
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480368) 2 года назад
Нагреваю духовку до 200С, ставлю эклеры. Через 10 мин убавляю до 160 С и пеку ещё 30 мин.
Похожие вопросы