Всем здравствуйте! У меня такая беда, мне звонят незнакомые номера уже в течение 5 месяцев! И всё время разные номера.
Всё это случилось с того, как я поссорился со своим знакомым. И он единственный знал тот номер второй, на который тоже звонят незнакомые номера. Вы спросите: почему я не беру номер? Почему я не отвечаю? А зачем мне отвечать на незнакомые номера? Ещё телефон виснет, после того случая(как поссорился со знакомым), хотя раньше работал просто отлично! Он ещё меня оскорблял в переписке, и вообще, вёл себя странно. Всякие ссылки скидывал, и я доверчивый человек заходил по ним. Я думаю, что он как-то взломал мой телефон. Я серьёзно пишу, он на такое способен. Куда мне обращаться? Я сначала хочу узнать, из-за чего или зачем мне звонят эти незнакомые номера. Заранее всем спасибо!
Ответ прост: Если вы покупали что нибудь в интернет магазинах или как то "светили" номером в интернете (яндекс и тому подобное), ваш номер сливается в общую рекламную базу, и вам могут начать звонить АБСОЛЮТНО незнакомые номера где то из мухосранска, у меня такая фигня уже больше года, просто забейте.
это кредиторы, без шуток. звонят выбить деньги с какого-нибудь иванова иван иваныча