Как реагировать на требование парня пораньше возвращаться с работы?
По работе часто задерживаюсь в офисе, парень психует, говорит, что ревнует. Я же прагматичный человек и понимаю, что я сейчас в том возрасте, когда нужно повышать квалификацию и формировать накопления(переработки приветствую) . С парнем у нас не общий бюджет. Зарабатываю я больше его после недавнего повышения. Собственно после повышения это все и началось.....
Я полагаю, что ему просто скучно дома или он просто ревнует не к коллегам, а моим успехам. У меня такой характер, что я требую от него тоже развития какого-то, а он не особо хочет что-то делать.
Не считает ли он, что если я выросту, то и от него начну большего требовать?
что вообще с этим делать?
Вам нужно поговорить с парнем. Обсудить ваши ожидания и проблемы. Постарайтесь найти компромисс. Например, вы можете предложить ему пойти на свидание после работы. Или пригласить его на выходные. Попробуйте уделять больше внимания ему после работы. Покажите, что вам не только работа важна, но и он.
бывают такие ревнивые люди. сначала требования пораньше возвращаться а потом вообще дома запрет и интернет выключит. и замок повесит. уж сколько встречал таких семей. лучше брось его пока не поздно
парень,это не муж. Он не чего требовать не может!
Он тебя разрушит
Ты активная, инициативная, возможно с комплексом отличницы, перфекционистка и того же требуешь от партнёра. У вас с ним как негласное соревнование, кто круче, кто главнее. Он чувствует, что проигрывает сейчас на твоём фоне, поэтому и хочет устранить тот факт, что делает тебя лидером. У вас отношения не про любовь. Каждый до поры до времени что-то компенсировал с помощью другого, а сейчас расклад поменялся и начался конфликт. Он не чувствует себя мужчиной в ваших отношениях, добытчиком, эту функцию стала выполнять ты.