Top.Mail.Ru
Ответы

Надежда! Где ее можно найти?

По дате
По рейтингу
Новичок

Надежду дает нам Библия. Она не только объясняет, почему в мире столько проблем, но и сообщает хорошую новость о том, что эти проблемы временные и скоро их не будет. Библейские обещания могут дать вам будущее и надежду. Иеремия 29:11. " Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду." Эти обещания помогают нам быть счастливыми уже сейчас, несмотря на проблемы, и дают твердую надежду на то, что нас ждет хорошее будущее.

Ученик

Библия!
Библия не только объясняет, почему в мире столько проблем, но и сообщает хорошую новость о том, что эти проблемы временные и скоро их не будет. Библейские обещания могут дать вам будущее и надежду. «Я замыслил для вас мир, а не бедствие, чтобы дать вам будущее и надежду» (Иеремия 29:11).
Эти обещания помогают нам быть счастливыми уже сейчас, несмотря на проблемы, и дают твёрдую надежду на то, что нас ждёт хорошее будущее.

Мыслитель

В Слове Бога, Библии.

Мудрец

Мы живём в эпоху неопределенности ! Но есть надежда ,она помогает смотреть в будущее с оптимизмом. Бог через свое Слово - Библию открывает свой замысел и даёт надежду

Мыслитель

Иметь надежду, значит на кого-то полагаться и доверять.
Библия даёт обоснованную надежду на вечную жизнь через веру.

1 Иоанна 5:13 вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
Псалмы 62:5 ⁠Я безмолвно ожидаю Бога, потому что он — источник моей надежды⁠.