Top.Mail.Ru
Ответы

Сон про кислотный дождь...

Ночь, с друзьями... В каком то итальянском городе, не знаю точно - место мрачное а постройки похожи на итальянские. Точно сон не помню но... Сначала был дождь обычный, глубокой ночью без фонарей. Мне нравилась эта мрачная обстановка, очень, только позитивные эмоции, друзьям тоже, радость была большая от такой атмосферы. Место где мы были, будто было закрыто каким то барьером энергетическим, будто коробочка с 3 домами и 1 мостом под которым просто дорога, знаете мосты есть такие как украшение просто, да? Вот это он и был, потом я почувствовал когда пойдет кислотный дождь и мы спрятались под этот мост, мы были почти сразу под мостом, за секунду до того как пошел кислотный дождь, когда мы спрятались, все были расстроены, мне это уже не очень понравилось но я радовался кислотность дождю (во первых потому что я его никогда не видел и если бы он был бы без последствий в реальности - я бы с удовольствием хотел бы его увидеть). Потом, я будто отделился от тела и стал наблюдать будто через экран за происходящим и стал ловить кислотный дождь руками, мне он нравился, будто силу давал, для мужчин - вы же... Знаете какой эффект испытываете от месту****** в конце да? Так вот у меня как у нас мужчин в конце после масту****** и был эффект от того что я ловил капли кислотного дождя и они у меня в руках будто в благородные капли превращались и давали мне силу. Ловил я их будто через пленку защитную, ощущения были. (никогда еще, даже во снах таких "пленочных" ощущений дождя, хоть и кислотного - не ловил).

По дате
По рейтингу
Новичок

ну это ты так представил - кислотный дождь, у тебя просто нет ассоциаций в мозгу правильных на эту тему.. а на самом деле ночью идёт подпитка, зарядка тонкого тела сновидения. мрачная обстановка есть последствия дня, уровень заряда упал до плинтуса, а энергия идущая сверху и видится дождём.. ессно что зарядка жизненно важной организму энергией есть во сне как оргазм.. есть градация приятных ощущений человека от физ мира до тонкого. так вот секс стоит уровнем ниже чем к примеру полёты во сне..и тд..

Ученик

Этот сон может означать, что в вашей жизни произошло что-то неожиданное или шокирующее. Кислотный дождь может обозначать какие-то негативные эмоции или события, которые вызвали у вас страх или отчаяние.

Возможно, вы испытываете какие-то трудности в жизни или чувствуете себя одиноко. Сон может также означать, что вы испытываете какие-то эмоциональные проблемы или чувствуете себя несчастным.

Ученик
8мес

Вот тут к примеру https://dreamstells.ru/8013-interpretation/ Миллер делал упоминания о кислотных дождях, можете почитать.