Top.Mail.Ru
Ответы

Родители Заставляют ходить в школьную столовку!

Что делать.. Мама заставляет ходить в столовку, где я вообще нк хочу есть. Ибо сами знаете какая еда там(я в 7-8 классе ел, еда oтpaва лютая, в 9 10 не ходил) Заставляет потому что "якобы бесплатно можно поесть, я льготник, я якобы должен пользоваться этой привилегией". Как ей сказать, что я там не хочу есть? Мне еда дома куда роднее и приятнее, чем полухолодые вторые и странные супы, где лапша - cпеpма слона какого-то! Я много раз ей пытался сказать, что не хочу туда ходить, помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы мама отвязалась с этим вопросом!!! Извиняюсь заранее за грамматический хаос, торопливость и незначительную "истерику" по этому поводу!

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Не ходи туда
2. Не доедай
3. Скажи маме чпбы она ложила тебе еду в контейнер и ты ел в школе домашнюю еду

Просветленный

А ты не думал о том, что у матери не хватает элементарно денег на еду? Ты в столовке пожрешь и домой идёшь сытый и дома еда на ужин останется. А так придёшь, сожрешь всё, а что дальше?

Оракул

Если школьная еда настолько скверная, то твоя мама должна вместе с другими родителями организовать ПРОВЕРКУ столовой, а не тупо пререкаться на своей кухне.

Оракул

Иди работай и тогда будешь есть то что хочется. Или ходи голодный. Мама обязана тебя обеспечить достаточным питанием до 18 лет - вот она и обеспечила тебя бесплатным питанием в школьной столовой в том числе. А что не вкусно - это твои проблемы.

Просветленный

попробуйте свою порцию класть в контейнер и приносить домой маме. не пропадать же добру. и семье подмога. мама должна оценить. на все разговоры одноклассников просто говорите типа: пытаюсь договориться с мамой, потом расскажу, что из этого получилось....или договоритесь с кем-то, кто то же пользуется льготой по питанию. возможно этот человек с удовольствием возьмет себе эту еду. учитесь быть изобретательным