Top.Mail.Ru
Ответы

Родители Заставляют ходить в школьную столовку!

Что делать.. Мама заставляет ходить в столовку, где я вообще нк хочу есть. Ибо сами знаете какая еда там(я в 7-8 классе ел, еда oтpaва лютая, в 9 10 не ходил) Заставляет потому что "якобы бесплатно можно поесть, я льготник, я якобы должен пользоваться этой привилегией". Как ей сказать, что я там не хочу есть? Мне еда дома куда роднее и приятнее, чем полухолодые вторые и странные супы, где лапша - cпеpма слона какого-то! Я много раз ей пытался сказать, что не хочу туда ходить, помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы мама отвязалась с этим вопросом!!! Извиняюсь заранее за грамматический хаос, торопливость и незначительную "истерику" по этому поводу!

По дате
По рейтингу
Профи

1. Не ходи туда
2. Не доедай
3. Скажи маме чпбы она ложила тебе еду в контейнер и ты ел в школе домашнюю еду

Просветленный

А ты не думал о том, что у матери не хватает элементарно денег на еду? Ты в столовке пожрешь и домой идёшь сытый и дома еда на ужин останется. А так придёшь, сожрешь всё, а что дальше?

Оракул

Если школьная еда настолько скверная, то твоя мама должна вместе с другими родителями организовать ПРОВЕРКУ столовой, а не тупо пререкаться на своей кухне.

Оракул

Иди работай и тогда будешь есть то что хочется. Или ходи голодный. Мама обязана тебя обеспечить достаточным питанием до 18 лет - вот она и обеспечила тебя бесплатным питанием в школьной столовой в том числе. А что не вкусно - это твои проблемы.

Просветленный

попробуйте свою порцию класть в контейнер и приносить домой маме. не пропадать же добру. и семье подмога. мама должна оценить. на все разговоры одноклассников просто говорите типа: пытаюсь договориться с мамой, потом расскажу, что из этого получилось....или договоритесь с кем-то, кто то же пользуется льготой по питанию. возможно этот человек с удовольствием возьмет себе эту еду. учитесь быть изобретательным

Просветленный

тролль

Мудрец

Скажи маме, что не хочешь посещать школьную столовку, поскольку работники столовой работают по принципу НА БОЖЕ, ЧТО ЖРАТЬ НЕ ГОЖЕ

Просветленный

Мама лучше знает. Организм растёт, должен регулярно питаться. Если в столовой плохое качество пищи, обратитесь к директору школы

Просветленный

Сядьте и посчитайте, сколько стоит вас прокормить. Со всеми затратами. Со стоимостью самих продуктов. На воду для помывки продуктов... На силы это принести... Почистить - порезать... Сготовить. На топливо...
А теперь посчитайте, сколько родители смогут сэкономить, накормив невкусным, некрасивым, но питательным из школьной столовки вас, хотя бы обедом \ завтраком, или чем ещё. .На свою жизнь, на вещи вам, в том числе. На отдых...
Учитывайте, что если вы достаточно умны, или толковы - лоя работы и мозга, и наращивания мышц, необходимо питание. Вариант с питанием утром и вечером дома - откровенно фиговый, по результату, если вы реально работаете (учитесь).
В нормальных обучалках разной направленности питание пятиразовое минимум. Но и пашут там...
Если вам важна только красота пищи... вкус ... (развёл руками).
Если вы хотите выучиться по максимуму - берите всё, что есть, и превращайте в СВОЮ пользу.
Совсем хотите улучшения - заработайте на СВОИ платные обеды в столовой.
Удачи.

Мудрец

Ну так и не ходи. Или она тебя насильно туда приводит?

Видео по теме