Top.Mail.Ru
Ответы

Сон о том, что близкие умерли, а потом ожили

Сегодня ночью был такой сон: мы как будто в нашем деревенском домике оказались, заходим внутрь комнат, а на кровати лежат умершие бабушка с дедушкой, прям в тряпки обёрнутые. Потом я подхожу поближе, чтоб их рассмотреть, а бабушка глаза открывает. Встаёт. Садится с нами и теперь: я, мама, бабушка смотрим на дедушку, и тот просыпается. Счастливый конец вроде бы. Но в реальной жизни дедушки нет (умер), а бабушка сильно болеет. Что может значить сон? Бабушка выздоровеет? Или же дедушка хочет забрать ее к себе?

По дате
По рейтингу
Ученик

Сон о том, что близкие умерли, а потом ожили, может означать чувство вины или страх потерять близких. Возможно, вы беспокоитесь за здоровье бабушки или дедушки, или же вас беспокоит какое-то другое серьезное проблема. Сон может также означать, что вы чувствуете себя виноватыми в чем-то, что случилось с близкими. Возможно, вы чувствуете, что не сделали достаточно много, чтобы помочь им, или же вы боитесь, что они умрут и вы потеряете их.

Сон может быть также символическим и означать, что вы боитесь потерять контакт с прошлым или своими корнями.

Мыслитель

Спасибо!)

Мудрец

старые люди умирают и чудес ждать нечего. покойник никого не забирает так же как и живые не могут привести назад из того мира перешедшего..
но в отличии от феи и всех остальных роботов, я считаю и есть тонны информации о том что умирает одно лишь физ тело, скафандр на одну жизнь, а душа с несколькими тонкими телами переходит в тонкие миры где и проходит дальнейшую эволюцию..
роботы, т.е оболочки без души, не проходят дальнейшую эволюцию и после смерти распадаются на первоэлементы из которых их построили. фея знает кто она, потому и говорит про жизнь в единственном числе.. она после смерти пойдет на навоз вселенной..
дед воскрес - и означает что жизнь продолжается для них там, а вы как родственники имеете с ним энергосвязь и можете теоретически общаться через сенсов или во сне..

Мыслитель

Спасибо за подробные объяснения!

Искусственный интеллект

Во что то Вы не верите,но что то ждете,

Бабушка скоро помрёт тоже и дедушка здесь ни при чём.
Не забирают покойники, сами люди ...ВСЕ...УМИРАЮТ...

Видео по теме