Мне не снится умершая кошка
Нормально ли это, что она мне не снится? Она не скучает по мне? Она умерла неделю назад, я просила, чтобы она мне приснилась, но она ни разу не снилась мне, только на третий день я икала, начала её имя называть и икота прошла.
Нет, нормально это не считается. Возможно, ваша кошка скучает по вам и ждет, когда вы приснитесь ей. Попробуйте позвать ее имя перед сном и просить, чтобы она приснилась вам. Возможно, это поможет.
души животных сразу воплощаются в другое животное после смерти и она тебя не помнит и не скучает.. угомонись и не дергай за хвост чего нет.. снится от программ и установок в твоём мозгу. днём значит достаточно проработана эта тема и ночи не нужно.
если хочешь узнать про душу кошки своей проси наставника показать где она и в какой семье родилась. такие показы затратны по энергии для наставника и идут на это неохотно, но могут. мне показано было во сне пару раз как он рос и живёт счастливый в другой семье..
Хватит уже животное терзать, а? У неё теперь свои обязанности там, а Вы же ей мешаете.
Будет опасность для Вас - может и придёт предупредить. А так встретитесь ещё, все там будем.