Откуда может образоваться грибок на ногте и насколько это опасно?
Запаха нет, ужасного вида тоже. Просто была пустота, немного потемнел под гель лаком
Скорее всего лак отошёл от ногтя, внутрь попала грязная вода, а под воздействием тепла и влажности там выросла плесень, может это зависит от покрытия, или свои ногти мягкие, не помню точно
Грибковая инфекция возникает у ослабленных и больных ,с плохим иммунитетом людей. Так же контакт с больными людьми,их одеждой,предметами личной гигиены
В основном люди заражаются больше, поэтому надо быть осторожнее с бассейнами, банями и магазинами обуви, следочки с собой брать или гель мизол наносить, тоже хороший вариант, я его с собой в тренажерку обычно беру, чтобы не подхватить грибок
На счет того, на сколько это опасно не подскажу, но однозначно могу сказать, что ничего хорошего в этом заболевании нет. Ужасный вид ногтей и кожи, также зуд и покраснения кожи. Оно еще и заразное. Мне с грибком ногтей помог справиться крем-гель Эпидерил Мико. Наносила на чистую кожу, один раз в день. Он основан на 1 % нафтифине и эфирных маслах.
Наверн опасно тем что может вызвать инфекцию и может дойдёт до того что придётся ампутировать палец