Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди покупают новую Ладу Гранта, когда на эти деньги можно купить нормальную машину Тойота Марк 2 ?

А то и дешевле выйдет

По дате
По рейтингу
Новичок

ПОТОМУ ЧТО ДУРАКИ И НЕ РАЗБИРАЮТСЯ В МАШИНАХ

Оракул

Даже не одну, а две Тойты Марк 2, сваренные в одну.

Оракул

люди хотят новую машину а не б/у, простой ведь ответ верно

какую из этих прекрасных авто ты бы взял и почему?

Гений

Я живу возле Тольятти то есть в самом источнике рождения грант. Здесь гранты везде и всюду. На улицах...во дворах...на природе...в полях...на деревьях и даже во снах. Гранты и корейцы - риолярисы с дастерами - вот основа всего автопарка здешних мест. На меня давила обстановка мол купи новую ...лысую санкционную гранту за 700 тыщ и радуйся.......она же новая!!! Я живу здесь 4 года..а до этого всю жизнь прожил на ДВ и поэтому меня на мякине не проведешь и не впаришь за 700 тыщ пластиковую ревущую табуретку с унылым черно-серым пластиком обшитым мешковиной. А не хотел купив гранту обречь себя на вечные страдания и муки (например еду на купленной новой гранте и вижу проезжающего старого..убитого марка и сердце щимит...) так что я пошел против течения по зову души ...не как все...здешним достаточно гранты и они счастливы...а мне такое счастье не надо....я решил купить то что мне надо. Нашел на дроме марк 2 1999 года за 700 тыщ 2.5 месяца назад .....привезенного в Россию в мае этого года с пробегом по японии 68 тыщ...кузов почти новый. клмплектпция REGALIA то есть салон заводская алькантара. Смотался за 1800 км и пригнал домой. Доволен как кот объевшийся сметаны. Многие на дороге смотрят на редкий в здешних местах и легендарный авто.

Просветленный

Сколько лет твоему Марку? Она сгнила давно и скоро развалится.