Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте ирригатор который на долго хватит?

Сколько стоят ирригаторы средние?

По дате
По рейтингу
Новичок

Aqua Pulsar. Года четыре работает. Вода обычная, водопроводная.

Ученик

На мой взгляд, самые лучшие ирригаторы сейчас предлагаются от компании Revyline. Если захотите попробовать, то найти их можете у Revyline.ru/irrigatory/ Есть и стационарные и портативные и проточные. Мне больше всего удобен стационарный, очищает супер.

Мудрец

Бери стационарный. В портативных воды не хватает в емкости даже на один раз, приходится доливать и продолжать.
Около 3-5 тысяч они стоят.

Просветленный

Что импланты поставил? И стоматолог тебе втюхал что без ирригатора прям жизни теперь нет?
Бери тот что тебе удобен. У меня например Panasonic DentaCare EW DJ10-A520 уже лет пять или больше даже.
Сначала я каждый день пользовался. Сейчас - почти не пользуюсь. Не знаю, по моему этот ирригатор не особо вштыривает. Нет пока не приживется конечно оно надо чтобы не скапливалось. Но я уже пару лет как подзабил на него и пока (тьфутьфутьфу) мне норм. Просто чищу зубы щеткой с пастой утром и вечером.

Гений

разные есть зависит от мощности и функций .но мое имхо это напрасно выброшенные деньги.можно просто прополоскать и почистить щеткой .эффект тот же .а так цена от 1000 до бесконечности