Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые дети могут ругаться на свои вещи (в данном случае - шёпотом на кисточку), если что-то не получается?

И какое значение у действий - попросить второго учителя помочь новичку, а самому посоветовать это ученику, уже закончившему свою картину? И что может значить слово "ассистент"? И о каком настроении может говорить действие - закончив картину, смотреть на учителя в ожидании, когда он подойдёт? Отрывок ниже приведён как пример.

Услышав, что новенький сердитым шипящим шёпотом ругается на кисточку, Ге'эльс сказал своему ассистенту: "мистер Берт, помогите Дэниелу почистить кисточку или замените её, а я посмотрю, что получилось у Аленора, он свою картину уже закончил". Берт кивнул и подошёл к Дэниелу, взял у него кисточку и осторожно прочистил её иголкой, а Ге'эльс приблизился к светловолосому юноше, выжидающе смотрящему на него, и посмотрел на картину. "Молодец, Аленор, лошадь получилась, почти как живая. Теперь ты можешь подойти к новенькому и помочь ему, у него кое-что не получается", - посоветовал Ге'эльс. Аленор встал со своего места, подошёл к новичку и начал мягко подсказывать ему, как вести ту или иную линию и какой цвет лучше добавить на определённый участок картины.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну как не ругать вещь, которая отказывается работать так, как от неё требуется?)
Опыта пока маловато - правильно почистить кисточку. Хорошо, что есть помощник учителя (ассистент, который может заменить на время преподавателя).
Ученик, закончивший работу над картиной, в ожидании оценки опытного педагога.
Его знаний вполне хватит для того, чтобы новичку помочь подсказкой.

Просветленный

сегодня темброблок гитарный паял
после того, как всё спаял, попросил его...
- ...пожалуйста, работай хорошо, ведь я тебя спаял с любовью и уважением к тебе
и он меня услышал

Гений

Перевести стрелки! ... Успеть вовремя навести порядок !!! ...

Видео по теме