Top.Mail.Ru
Ответы

Как устроиться на работу!?!!

Я по профессии техник механик,есть корочка слесаря 4 разряда,учился на платном...В общем ситуация такая я искал в интернете объявления на работу автослесарем(мастер из меня пока никакой, поэтому приземляемся на землю) в итоге на собеседовании мне просто сказали что опыт всё-таки нужен и меня не взяли,мои поиски даже привели меня в другой город но ответ был один и тот-же, без опыта не берём,вот и как мне набрать этот опыт я же не могу в трудовую сам себе стаж писать,и дяденьки который бы взял меня в "ученики" тоже нет,и машины у меня нет если бы была я бы,пересобирал её от и до каждый день,но увы...Честно говоря я сейчас не знаю что делать,как мне сейчас поступить в данной ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть специальные места где ищут работу, в школе тебя не научили?)

Мыслитель

Придержать гордость и жадность. И ходить просить взять себя на первое время младшим сотрудником-учеником с минимальной зарплатой или вообще без. Или по знакомству, если есть, скорее всего тоже на минималку. Или уходить в другую сферу.

Оракул

ногами до любого завода дойди

Мыслитель

Я тебя прекрасно понимаю. У самого такая же ситуация. Без опыта не берут даже простым комплектовщиком и это в 5-и миллионном городе. Дело дошло до раздачи листовок. Колледж закончил без единой тройки.

Просветленный

На вахту в ХМАО в подмостерье, помощник