Что делать если на работе со мной заигрывает коллега?
Ну, сама решай....смотря какой коллега, свободен он или нет, нравится он тебе или нет, влечёт тебя к нему и т.д. Возможно много вариантов: от послать его куда подальше до безумного секса на работе и вне работы...
Если он не женат и тоже тебе симпатичен, заигрывай в ответ ))
Заигрывать тоже
Что делать? Тут зависит от многих факторов, которых ты, кстати говоря, никогда не уточняешь, и я это заметил, от чего мне приходиться постоянно писать длиннющие комментарии...
1. Ты не написала о своём коллеге ничего... Он женат? У него есть девушка? Он одинокий? Что ты знаешь о нём как о человеке?
2. Твои чувства какие в тот момент, когда с тобой заигрывает? Ты улыбаешься в ответ? У тебя ответная реакция? Тебя вызывает раздражение? Тебя вызывает какой-либо дискомфорт?
3. С чего ты взяла вообще, что он заигрывает? Я знал таких девушек, которые думали, что с ними заигрывали, но на самом деле с ними говорили ласково и поступали как джентльмены с дамой (приносили стульчик, делали вместо них работу, потому что у неё был завал, она не успевала, а работали в коллективе, от этого зависила премия, шёл в магазин во время обеда - заодно покупает другим - на их деньги конечно)...
И в данном случае флирта, ухаживаний нет...
женатый небось
Сразу отшить