Top.Mail.Ru
Ответы

Здраствуйте недавно сделали операцию собаке на лапе 12 числа... немного идёт кровь это нормально или нет

Здраствуйте недавно сделали операцию собаке на лапе 12 числа... немного идёт кровь это нормально или нет фото есть ниже

По дате
По рейтингу
user_7050407Искусственный интеллект

Вообще через неделю после операции кровить не должно. Проконсультируйтесь с лечащим врачом.

iuliia_mishina_436Ученик

Позвоните в клинику, в которой делали, и спросите. За это с вас денег не возьмут, не бойтесь

iana_iana_5059Ученик

говорили нормально но я боюсь что оно воспалено..

user_291079273Знаток

Скорее всего идёт кровь из-за подвижности конечности на которой сделали операцию. Если бы было воспаление там всё опухло бы и был бы гной. Вы же обрабатываете рану?

iana_iana_5059Ученик

да нам сказали обрабатывать рану по мере загрязнённости... переживаю что не заживёт ибо 26 числа уже надо снимать швы

vasili_konstantinoУченик

Сейчас целый месяц геомагнитных бурь, в основном 3 балла и выше, думаю сосуды перенапряжены у собаки, укреплять сосуды не химией, мясо повкуснее и подальше от окна, йодом можно помазать и забинтовать СТЕРИЛЬНЫМ бинтом и использовать только СТЕРИЛЬНУЮ вату.

user_298169392Ученик

Пройдет)

anna_putiatina_1Мастер

Обязательно свяжитесь с врачом, который делал операцию. В целом, крови быть уже не должно.

user_299894128Ученик

Если кровь долго не проходит, то звоните в вет. клинику где делали операцию.

vladimir_3544Просветленный

Слышали выражение, заживёт как на собаке? ))) Не волнуйтесь, всё в порядке, заживёт.

user_284802715Мастер

Мне так кажется что нормально ,выздоравливай песик.

alekhandro_98Гений

Кровь это ничего, главное чтоб не зелёная или белая жижа

Видео по теме