Не пора ли убрать произведения Л. Толстого из уроков по литературе?Его произведения противоречат урокам о главном.
Лев Толстой плохо отзывался о патриотов, называя их идиотами.
Тогда и половину писателей нужно урать.
Себя в его произведениях увидел (а)? Похвально!
Есть разница между ПАтриотами и ПУтриотами.
это он таких как вы называл так. мудрый человек был
А какие его произведения есть в школьной программе сегодня?По мне,так все предки Льва Толстого,начиная с посланника Петром 1 за кордон за его заблудшим сыном Алексеем,продавшемся западу -чистые мерзавцы.Лев Толстой не сказал ни об одном из своих детей доброго слова-он их презирал.Дословное высказывание о них имею-искать щас лень.Младшая его дочь Александра- сучья тварь-я читала её книгу. Про побочного мутного родственника Алексея Толстого вообще молчу-он вообще по крови не Толстой.Не говоря уж о его потомства.густо разбавленного наглой жидвой,которая сейчас себя гнусавя и картавя называет потомками русского графа.Ага-вы такие же русские,как я-водолаз.Что касается произведений Льва-то что там офигеть,какое ценное-то?Даже "Севастопольские рассказы" его-участника крымской войны-полное дерьмище до блевоты.Мне было,с чем сравнить-про ту войну не написали только погибшие в той войне разных стран-а я всё читала,даже книгу двух аглицких шпионок.