Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли это быть сон из прошлой жизни?

Приснилось, что живу с мамой в доме мужа. Но это не мои мать и муж из этой жизни. И я это не я нынешняя. В доме горят свечи в коридоре и в комнате, где я была, интерьер старый, но нельзя сказать, что роскошь. Я прячу письма от другого мужчины в шкафу своей комнаты среди вещей, я знаю, что мне нужно их уничтожить, пока их не нашли. Листы как-будто из фольги, и мне так жалко их жечь как-будто это такой ценный материал, который редко встречается и очень сложно достать. Мать постоянно за мной следит и ее служанка тоже, и говорит, что если я что-то скрываю или сделаю не так, то муж нас выгонит из дома. И все казалось таким реальным и я точно знала всех этих людей и понимала ситуацию.

Дополнен

Странно только, что фольга уже была, а электричества еще не было))

По дате
По рейтингу
Новичок

для феи нет других жизней и она права - робот живёт одну жизнь и она умрёт и более не воплотится. таких "людей" сейчас по оценкам около половины..
остальная половина людей имеющих души и воплощаются столько раз, сколько необходимо. тебе мог быть показан этот эпизод из прошлой жизни чтобы обьяснить проблемы в нынешней. твои косяки из прошлого, когда жила с нелюбимым. смысл в том чтобы понять почему сейчас так происходит? и спокойно решить что делать дальше?

Высший разум

Все сны из "прошлой жизни".

Просветленный

Тайная переписка с кем то

Оракул

Сон о том, что рядом с вами не тот человек

Оракул

Ваш мозг переживает какой-то стресс.