Что делать если..?
познакомилась с парнем ещё в мае, общались нормально дружили гуляли если это можно так называть, играли в игры потом как тоо что то произошло и резко он пропал перестали общаться месяц прошел как не общались добавился в друзья я спросила зачем он просто сказал нельзя? и я его заявку отклонила по тупости, ну он мне нравился и я решила ему признаться спустя там ещё месяц не знала как ему написать просто написала что не шучу и прикрепила картинку с котиком и надписью люблю тебя он ответил "оке", и как поступить? мб стоит его позвать встретится или не стоит?
Ты же видишь как он к тебе относится, скорее всего ты перестала быть для него интересной. Я бы просто забыл этого человека на месяц, как и он тебя, если не признается тоже, то зачем он тебе нужен?
Ты ему не интересна.
Единственный правильный поступок в этой ситуации, хоть и ты сама знаешь - это забить на него. Да, неприятно, но ты усугубишь ситуацию, бегая за ним. Это ужасно, говорю по своему опыту. Не требуй никаких объяснений, у него просто пропал интерес и все. Забудь о нем. Если даже он начнет снова к тебе подкатывать, отвергай жестко.