Почему нельзя с якобы чужих карт деньги снимать?
Это что имущество только одного человека или общества? По моему у людей всё общее?
Ура! Ольга тоже общая! Мы (все мои товарищи) едем к вам!
Потому что эти карты не якобы чужие. Они просто чужие.
Потому что ты не хочешь под суд за присвоение чужих денег.
Кстати, если все общее, то откуда у тебя вдруг появилось время задавать вопросы? Ты же общая, а значит, лежишь, раздвинув ноги, и обслуживаешь всех желающих.
хе-хе-хе-с)))
Я даже картой моей родной мамы - для оплаты её же коммунальных платежей (мама не умеет пользоваться терминалами) - пользуюсь раз в месяц только потому, что она во время оплаты сидит в двух шагах с паспортом и может подтвердить, что сама меня об этом попросила.
Далее - СНЯТЬ наличные с чужой карты можно только зная пин-код. Не думаю, что сейчас много дураков, которые пишут пин-коды на картах. Да, вы можете украсть деньги с чужой карты, сделав сколько-то мелких покупок - на сумму не выше 1000 рублей каждая - тогда пин-код вводить не надо. Но почти во всех торговых точках сейчас камеры видеонаблюдения - так что вас практически со стопроцентной гарантией вычислят, найдут и привлекут за кражу чужих средств с карты. Не самой карты - теоретически чужую карту можно просто найти, если владелец её потерял - а именно денег с неё.
Ещё - если реально считаете, что ,,у людей всё общее,, - вам надо или возвращаться назад (в параллельный мир, где - очевидно - построен коммунизм), или проверить ментальное здоровье (как вариант - у вас глюки на тему коммунизма). Но опять же странновато - при коммунизме вообще предполагается отмена денег и соответственно карт с деньгами на них. В другом вопросе вы писали, что живёте с мамой. Если всё общее - тогда пускай на вашу жилплощадь заселятся беженцы или часть - ну сколько влезет - табора. На основании - у вас есть крыша над головой, у них нет, а ведь всё общее... И посмотрим, насколько вам это понравится.
Ну так и наличка в кошельках тоже общая, выходит?
Это мошенничество,а чьи на его карте деньги.,которые ты стыришь.будешь доказывать в суде
Вопрос от блондинки?
Воровство карается
У людей в одной семье да, общее потому и делится при разводе.
Потому что это статья
Там на его карте тоже могут быть ворованные деньги?