Дом Дракона самый поганый сериал из всех, что я видел. Позорище. Лучше бы они Игру Престолов продолжили. Согласны?
Мне кажется Игра Престолов завершилась вполне неплохо по этому продолжение снимать не стоит,иначе можно всё испоганить и снимать сериал до бесконечности.
Что касается Дома Дракона,сериал явно снят не с целыми порадовать публику,а с целью продвинуть всякие меньшинства и возможно даже через сериал посмотреть,как отреагирует зритель и примет ли такой формат.
Ведь сама книга Дом Дракона вполне интересная и можно было снять вполне качественный сериал.
В книге много чего по другому в отличии от сериала,начиная даже с самого элементарного,Алисента и Рейнира никогда не были подружками,разница между ними в возрасте была 10 лет,Визерис женился когда Рейнире было 8,девочка и мачеха ненавидели друг друга изначально.
А в сериале мусолят эту тему дружбы до тошноты.Их дети уже режут и убивают друг друга,а они всё великую дружбу свою подростковую вспоминают.
Также в сериале Веларионы негры,это вообще дно,ведь в книге они были белокожие как и Таргариены,так как были валирийцами.Но в сериале ставки были не на здравый смысл,а на толерантность.Постоянно в сериале делали акцент на гейских страстях и прямо пытались чтобы у зрителя была жалость к бедному Лейнору Велариону,которого не понимают потому что он не такой ориентации.
Все мужчины поданы как жалкие слабаки или женоненавистники,только чернокожие ребята там показаны как адекватные люди которые уважают женщин и их права.Сами же женщины показываются нам сильными и волевыми,адекватными и справедливыми на фоне мужчин.
Пытались одним словом подлизать всем создатели сериала,начиная от чернокожих,геев и заканчивая феминистками.
Как по мне сериал полный провал и хорошие оценки ставят либо фанаты Престолов либо всякие меньшинства.
Уже только за то, как афроваллерийцу снесли мечом полголовы сериал заслуживает Оскара.
Не шедевр, но смотреть можно. Таких сериалов среднего качества пруд пруди. Просто завышенные ожидания после ИП.
такая же дребедень, как и "Игра Престолов".