Вызывать скорую или я внушила себе
Здравствуйте,мне 21 год
Пока не обращалась физически не могу из-за состояния добраться до врача.
Я у меня уже двое изнуряющая тревожность,я от паники что это никогда не пройдёт,кричу,истерю,выпила гидазепам даже на 1% не помог мне…
Оно вроде идет как из солнечного сплетения,и бывает в разных участках живота,я уже физически не выдерживаю это состояние,я очень себя довела,я не могу жить нормально. Я внушила себе что эта тревожность которая идет с живота никогда не пройдёт и я умру.
А внушение ещё было из-за ОКР, и я так понимаю эта тревога из-за ОКР, а у меня тяжелый ОКР,и пока я что-то не совершу,тревожность у меня не пройдёт. И я схожу с ума, я не могу сидеть,спать,кушать.
Она поднимается каждую секунду с живота,тревожность. Мне дико страшно что оно не пройдёт,и я даже уснуть с этим не могу.
Мне кажется что я какой-то ритуал не сделала и оно началось,но у меня было похожее,НО ЧТОБЫ ТАК СИЛЬНО, никогда…..Меня охватывает дикий ужас,нет секунды чтобы я себя почувствовала хотя бы на минуту спокойно
Но ведь гидазепам этот Вам кто-то выписал.(хотя при чём тут он,тревожность и паника другими таблами лечится)Значит,были у врача ,почему бы снова не взять себя в руки и не заползти в кабинет,ведь дальше будет только хуже.У Вас лишний ЖКТ и сердце,решили отдать добровольно.Я представляю сколько килограмм уже сбросили и сколько слёз пролили.
Много о себе думаешь. Надо отвлечься, займись физкультурой-спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких залах или площадках собираются спортсмены-любители по интересным тебе видам спорта. Никакого стеснения! Иди туда, учись и влезай в их игры. Потом дело пойдет. Там настоящий народ разного возраста и они помогут любой начинающей. Девчонок и женщин там очень мало и их очень ценят, особенно, если начнешь хорошо играть, то будешь очень популярна, т. к. на соревнованиях в командах нужны женщины и девушки, а их почти нет. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Среди здоровых весёлых людей ты забудешь свои глупые проблемы и здоровье укрепишь.
Можете вызвать - увезут в псих стационар. Это уж вам решать, достаточно плохо для такого или нет.
Не случайно многие специалисты предлагают при панических атаках дыхательные техники и коррекцию осанки. Я провожу специальные сеансы 1/по коррекции шейного отдела позвоночника и 2/ сеансы коррекции тревожности при панических атаках. Панические атаки, ВСД, вегетативный невроз, синдром вегетативной дисфункции (СВД) - Вы можете не обращаться за помощью, при этом Вы имеете право знать: так бывает из-за СОЧЕТАНИЯ (!) 2 причин, при этом, часто вторая - телесная причина не учитывается (это зависимость структур мозга от кровоснабжения (!) через шейную позвоночную артерию, и от 3 пар вегетативных симпатических узлов шеи и от гипоксии этих структур). Перечислю: первая важная причина: высокая тревожность с детства и накопленный с детства страх своей смерти. Вторая причина: нестабильность структур шеи из-за деформации осанки в шейно-грудном переходе позвоночника (позвонки C5,C6,C7,T1), со смещением шеи и головы вперед. Эти смещения шейных позвонков при дыхательных движениях мышц шеи, когда каждый дыхательный цикл напрягает и расслабляет глубокие мышцы шеи, приводят к раздражению шейных симпатических узлов (в неврологии есть синдром раздражения шейных симпатических узлов) и приводят к приступам снижения кровоснабжения и гипоксии в бассейне шейной позвоночной артерии важных нервных центров ствола мозга, в т.ч. центров страха (!), эмоций (!), равновесия, дыхания, сердца, памяти, настроения, сна, зрения, слуха и т.д.(есть в неврологии синдром позвоночной артерии, ) Временные состояния гипоксии отдельных структур мозга (гипоталамуса) приводят к приступам самовозбуждения (!) центров страха и других вегетативных центров нервной системы.