Top.Mail.Ru
Ответы

На счёт трудоустройства медицинской сестры

Только закончила летом колледж
Мне родственники говорят не иди в платную клинику с врачом офтальмологом работать ,там только кнопочки жать,да и бумажки записывать за 22 тысячи,а потом только бегать из оптики в оптику и вообще там могут любого человека с улицы взять если бы можно было(просто это клиника женщины,она одна работает и сама выбирает )
А идти говорят а обычную больницу медсестрой ,но там будешь помогать людям,делать уколы,капельницы и много всего,ничего что зарплата 12500
Зато потом найдешь работу за 30-50тысяч в хороших платных учреждениях,везде возьмут с руками и ногами за то что ты умеешь всё
А какое значение имеет, медсестра я ведь в любом случае?или я забуду как уколы делать?или что,я не понимаю
Или в трудовой записывается что и где я делала?
Разве не важно сколько ты работал, опыт год -три?проходят стажировку какую либо?
Я просто запуталась что делать

По дате
По рейтингу
Новичок

После училища вы медсестра общего профиля. Думаю в процедуру вас без опыта не поставят. В поликлинике обычно медсестра работает с педиатром, терапевтом или узким специалистом. Ваш выбор прийти в поликлинику и узнать о вакансиях. В стационаре: отделения также узконаправленные, хирургические и терапевтические. Там в принципе постовая, процедурная, перевязочная, операционая медсестра. Везде есть свои нюансы. Я после училища пришла в хирургическое отделение.

Просветленный

Уважаемая Алина!
Практический опыт в должности мед. сестры на любом месте в обычной больнице тот опыт, который нигде не приобретешь.
Он будет ценен везде.
Однако!
Ваш выбор, и Вам решать, куда пойти работать.

Мудрец

иди
где можно опыта успеть набраться..
и там вникай помогай расспрашивай все подряд . не сиди.
потом с опытом и деньги придут
и работа всегда будет- так правильно..

Просветленный

Ну типа опыт капельниц и прочей фигни важен же
Мне как-то неумелая медсестра вену на руке проколола и влила лекарство мимо
Знаешь какой синяк был? Да еще и рука потом несколько дней болела