Top.Mail.Ru
Ответы

Страх на секции

Ситуация тупая, но справиться сложно. Парень я их тех кто ходит с поднятой головой, и не боюсь кричать на всю улицу даже в одиночку. Стал ходить на секцию по баскетболу, но никого там не знаю от слова совсем. Изредка могу сам поздороваться, не разговариваю с людьми на секции. Общий язык как-то не идёт. Я бы забил, но баскетбол игра командная, надо же просить мяч, заслон, помощь как никак. Давайте без рофлов, помогите с этой хренью справится

По дате
По рейтингу
Новичок

Так чё тормозишь,иди прям щас и начиай знакомиться ,пригласи пиво попить и т.д.

Ученик

Понаблюдай за ними, посмотри, что им интересно и как они общаются. Потом подходи и пытайся склеить диалог, спрашивай про баскетбол и их увлечения. Задавай вопросы на их ответы, но не переусердствуй. Выручай их в каких-то пусть даже мелких ситуациях. Это дело долгое, не найдейся на успех в короткое время. Удачи!

Знаток

СТРАННО.... у меня было совсем наоборот - в школе учился : тихим был, мало друзей... пошел в качалку и на борьбу - там совсем другое дело : куча друзей всех возрастов, поддержка от каждого.

Вот прошло уж 20 лет после школы - а мне все же ближе друзья по спорт-секциям

Ученик

поменьше фантазируй, не навязывайся, а то точно скажут странный какой-то
к тебе должны плавно привыкнуть, а ты ворваться хочешь в коллектив, таких сразу
недолюбливают. просто делай своё дело максимально качественно, тренируйся и поменьше болтай

Оракул

"Дочь офицера".