Девушка обижается из за того делает его бывший, а не я
Ситуация такая что, она общается с бывшим, просто потому что он ее дорог, потому что прошли оба через огонь и воду, но говорит вообще нет чувств. Но ч последнее время она себя плохо чувствует в плане здоровья, а бывший его поддерживает" больше по ее словам, дарит цветы не понимаю зачем и она плохо со мной общается, обижается, что это делаю не я. А я делаю в меру. Говорит он ценит больше чем я и обижается. Это вообще нормально?
Это просто сплошной набор манипуляций, сливаемых на тебя, вероятно еще, что она делает это осознанно.
Круто она все вывернула. Прям грамотная триангуляция, привлечение третьего лица в отношения, чтобы водить тебя за носик
1.Сравнение тебя с БЫВШИМ и неприкрытое общение с ним, с намеком на то, что ты должен стараться для нее, мол он же воо как старается. Тебе вообще норм, что тебя с каким то левым мужиком сравнивают, принимают от него подарки и общаются у тебя за спиной?
2. Создание конкуренции. Между тобой и ее бывшим. Кто же из вас лучше радует принцессу и больше делает для нее? Кто меньше радует - виноват
3. Обида - навязывание тебе чувства вины. Ну ты прикинь, вины за то, что ты обхаживаешь ее не так хорошо, как ее бывший.
в целом можно докатиться до "ты трахаешь меня не так хорошо, как он, да и кубики пресса у него были получше", "а вот у него зарплата то побольше была" - короче ты лох и подкаблучник, прекращай таким быть
Не нормально.Девушка похоже не определилась с кем быть. Что значит бывший дорог? мало ли что они прошли. По сути они расстались и ничего их связывать не должно. Бывает,что дети связывают бывших супругов и они не прекращают общение. Но в вашем случае я бы поставила ультиматум. А как бы интересно она реагировала,если бы ты общался тоже с бывшей подругой? и дарил при этом бывшей цветы?
Нет, она на 2 фронта работает
Как такое терпишь
Девушка хочет двойного внимания и подарков, меркантильная тётка.
Нет. Она требует от тебя, когда требуют должны что то дать. Это эгоизм. Лучше найди другую себе. Я 2 года искал и нашел. Могу рассказать о способах как искать. Тебе будет интересно если хочешь