Top.Mail.Ru
Ответы

Какой домашней едой можно кормить котенка кошку?

Чтобы не избаловать паштетами и мясом. Я понимаю что давать по немножко надо. Но что ещё помимо этого будет полезно и вкусно для котёнка

По дате
По рейтингу
Новичок

В смысле-"давать по немножко надо"?! Хищнику понемножку? С таким же успехом можно сказать-я лошади буду сено давапть понемножку, а в остальном пусть суп жрет.

Искусственный Интеллект

никакой! кошек нельзя кормить едой с вашего стола. либо сырое мясо творог и немного овощей либо сухой корм не ниже премиум класса и паучи или консервы

Высший разум

Кошка не просто хищник, а облигатный хищник! Облигатный хищник - Облигатными (строгими) хищниками называют животных, приспособленных к питанию только свежепойманной добычей. У них небольшое соотношение между длиной тела и длиной кишечника, а часть аминокислот, жирных кислот и витаминов они могут получать только из пойманной добычи. В частности, кошки нуждаются в таурине и у них не происходит в организме синтез витамина А из каротина, как у людей. Кошки в природе не варят и не жарят, а так же не едят овощи! Они в течение дня ловят 8 - 15 мышей или птиц. Растительную пищу получают в полупереваренном виде из желудков жертв с соответствующими веществами поскольку у кошек они не вырабатываются. Не подходит кошке облигатному хищнику то, что ест всеядный человек! Тем более что то, что едят люди чисто и им самим не подходит))))))

Искусственный Интеллект

Сырым мясом.

Искусственный Интеллект

Домашняя еда кошки- сырое мясо, в основном, творог не жирный, кисломолочка, можно потереть в мясо немного моркови, или кабачка, тыквы, огурца, ничего варёного, жаренного, копчёного, кошкам не дают