Это у меня энергетика плохая,или я в прошлой жизни была ведьмой?) вопрос внутри+
Задумалась тут и поняла,что у всех моих бывших и людей,которые причиняли мне некие страдания (речь о мужчинах) жизнь не сложилась. Они не получили того,чего хотели и сейчас скатились и абсолютно несчастны,хотя им еще и 30 нет (как и мне). И один,который в школе меня сильно обижал,разбился на машине. Второй который ударил меня однажды-покончил жизнь самоубийством а перед этим пытался передо мной извиниться. В общем всем как будто досталось "по заслугам"... И не могу понять,это то ли совпадение,то ли что? Я никого не проклинала,не занималась ерундой,не думайте)) да злилась,да было обидно,но не настолько...
Это люди которые своим образом жизни и мышлением привели себя к кармической расплате. Они же не только с вами вели себя подобным образом, они так жили каждый день. То, что с ними произошло это результат работы высших сил.
Для ответа на ваш вопрос, необходимо ваше фото.
Без этого, напишу общие слова, которые подходят для всех.
Если такая закономерность в вашей жизни есть, скорее всего у вас хорошая связь с родом. Ваш род и защищает вас.
Ты не виновата. Дерьмо случается. Не лезь в магию эзотерику это бесовщина. Не ходи к магам колдунам эзотерикам гадателям ясновидещим это притягивает нечисть
Если собрать все наши детские обиды и кто что получил дескать за прошлое, то мы все давногорели бы в аду. Ваши рассуждения вы " пришили" к себе и типа как к отместке высших сил за вас. Да нет ! Все гораздо прозрачнее. У каждого человека своя судьба . У многих в нашем мире развиваются психические заболевания. Покончить с собой надо иметь невероятную силу воли и храбрость. Даже когла человек под алкоголем или пьян , у него срабатывает чувство самосохранения. Читайте труды великого Туманова. Ни один человек не хочет умирать. В общем все ваши примеры - подозрения мимо. Живите долго. Наслаждайтесь тем, ч о имеете сегодня и сейчас. Это очень важно. Поверьте! Даже из плохого можно выудить йоту хорошего и развивать его в отличное. Ничего магического. Ничего сверх сложного. Ничего сверхъестественного. Удачи и процветания вам !🌺
Хорошая энергетика, "за справедливость и правду"