Жена хочет меня отстрапонить...
Жена моя одной ночью сказала, что хочет разнообразия в наших половых отношениях и предложила, я бы даже сказал, загорелась идеей, купить страпон, чтобы потом им меня .. Не знаю даже, я, конечно, отказываюсь, но если так подумать, так ли страшно это? Это точно не гейство, потому что это жена моя, но всё-таки... Кто-то сталкивался с подобным? Как вообще ощущения, насколько больно? Некоторые же пробуют, не знай что себе в жопу суют. а тут всего-то жена моя, что считаете по этому поводу?
Если ей откажешь то я сама с тобой это сделаю.
Готовь вазелин и расслабься
Женщине нельзя отказывать в её секс желаниях и фантазиях - делайте пробуйте все что она хочет, это большой залог для крепкой пары)
но это в идеале должно быть только между вами) обязательно почитать и сделать все по канонам безопасности, здоровье у Вас одно)
Как вариант, если вам что-то прям тяжело комнатное,больно или через себя сложно переступить - просите её себя крепко связать (бандаж) (заставит смирится и принять все) и сделать все самой.
Обязательно соглашайся! Всегда соглашайся на страпон.
все нормально, но обязательно купи смазку и для первого раза пусть страпонит самым маленьким размером, только тогда получишь моральное и физическое удовлетворение