Top.Mail.Ru
Ответы

Очкую знакомиться в живую с девушками.. как быть?

На работе боюсь познакомиться с девушкой, мне кажется проще знакомиться где нибудь в ТЦ где абсолютно незнакомые девушки, типа пофиг что подумают, зато ты её больше не увидишь если знакомство не получится. А на работе постоянно будешь с ней пересекаться... и ловить кринж из воспоминаний... Типа почему я боюсь? ну блин мне страшно вторгаться в личное пространство людей... они же о чем то думают, и тут я хей привет давай познакомимся?)) Вот думаю где нибудь в общественном месте проще знакомиться с теми с кем потом не придётся пересекаться)) А там может увереность появится, и на работе буду более раскрепощен) как думаете?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Только практика.

На работе не вздумай. ни при каких обстоятельствах..

ты потом с ней по ссоришься и весь коллектив будет хихикать о ваших подробностях - где у тебя когда не встал, какого он размера и что ты предпочитаешь.

Оракул

ваши рассуждения-здравомыслящего человека!Пробуйте и не сомневайтесь.Пробуйте и не отчаивайтесь!Жизнь дана,что бы всё успеть и приобрести личный опыт,а не слушать всю жизнь чьи-то истории..

Мыслитель

Найди предлог подойти к ней по рабочей ситуации. А там дальше как сложится.Если она проявит к тебе интерес,ты это почувствуешь.

Просветленный

Не очковать. Встреча тебя ни к чему не обязывает. Живьём проще понять что за человек!

Мыслитель

На работе и не стоит.